TV-LED Service

Ремонт телевизоров

СКУПКА / УТИЛИЗАЦИЯ

9:00 - 21:00

ЕЖЕДНЕВНО

без праздников

и выходных

Белгород +7(951)134-76-07

Курск +7(951)086-14-80

Разумное +7(951) 769-81-76

Вызвать мастера

on-line

Главная  / Скупка телевизоров в Старом осколе

Скупка нерабочих

 (разбитых, залитых, неисправных)

 телевизоров в Старом осколе

Наиболее простой и прибыльный способ продать ваш ЖК телевизор (с разбитой матрицей, дефектный, в нерабочем состоянии) - позвонить по телефону   +79511347607, сказать модель тв и описать его дефекты.

 

Схема нашей работы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Случаются в нашей жизни такие печальные ситуации, когда телевизор не подлежит ремонту. В таком случае есть вариант сдать телевизор на запчасти. Скупка запчастей телевизора – наиболее выгодное решение для обоих сторон, т.к. можно освободить место, занимаемое ненужным телевизором и получить за него сумму от 500 до 5000 рублей. Бывает, что неремонтопригодными признаются не только устаревшие и отслужившие свое модели телевизоров. Окончательно смерившись, что вашу технику настигла данная участь, можете сдать телевизор на запчасти.

 

Как продать нерабочий телевизор в Старом осколе?

 

Чтобы продать нерабочий или, к примеру, разбитый телевизор владелец может в интернете размстить объявление о продаже. Однако, данный способ лучше всего подходит для продажи б/у, но рабочих телевизоров. Интерес покупателей объясняется весомой разницей в цене по сравнению с приобретением новенького аппарата. Чтобы продать неисправную технику в интернете – придется ждать много времени, чтобы на нее нашелся свой покупатель. Поэтому, для оперативной продажи телевизора на запчасти советуем сразу звонить в скупку телевизоров по тел. +79511347607.

 

Зачем нужна скупка телевизоров?

 

Подача заявки о сдаче телевизора в скупку – доставит вам меньше хлопот и станет более прибыльной сделкой для вас, нежели пытаться выставить нерабочий телевизор в Интернете или обратиться в ломбард, т.к. расчет у нас производится по реальной стоимости конкретного телевизора и в кратчайшие сроки.

Иногда есть шанс, что телевизор будет восстановлен, но стоимость ремонта сопоставима с покупкой нового телевизора. Такой вариант возможен, когда у него разбита матрица и замена ее составляет примерно 80% стоимости нового телевизора (учитывая, что новый телевизор в магазине можно приобрести в кредит, не имея на руках крупной суммы, и у вас будет гарантия производителя). Чтобы не выбрасывать деньги на ветер, мы рекомендуем продать на запчасти старый телевизор, сделав себе скидку на покупку нового за счет полученных средств за продажу старого, сэкономив при этом немало времени.

 

Какую цену я могу получить за нерабочий телевизор?

 

Сумму, которую мы предлагаем за нерабочий телевизор составляет от 500 до 5000 рублей и зависит от:

 

• Марки и модели аппарата (технических характеристик);

• Внешнего и технического состояния телевизора;

• Комплектация (наличия/отсутствия коробки, документов, очков, подставки).

 

Продать нерабочий телевизор Старый оскол.

 

Наша компания осуществляет скупку телевизоров в Старом осколе по достаточно высокой цене. Вы сможете сдать на запчасти битый, нерабочий ЖК телевизор. Иными словами, чтобы оперативно получить выгоду от продажи телевизора смело обращайтесь по телефону +79511347607.

 

Важно: Мы не занимаемся покупкой ЭЛТ (кинескопных) телевизоров!

 

 Скупка телевизоров в Старом осколе– это самый легкий способ избавиться от громоздкой техники, которая Вам не нужна.

 

Наша компания может провести бесплатный самовывоз из любого района Старого оскола и близлежащих населенных пунктов.

 

 

 

Основные преимущества нашего совместного сотрудничества:

 

  •    Телевизоры  мы готовы принять без выходных и праздничных дней с 8.00 до 21.00 часа;
  •     Выкупим телевизор на запчасти, рассмотрим также покупку 2  и более ЖК телевизоров единовременно, т.е. оптом;
  •    Мы рассматриваем приобретение даже телевизоров с маленькой диагональю, за который Вы обязательно обретете ощутимое вознаграждение;
  •     Нет необходимости тратить свое время на размещение объявления – продаю нерабочий телевизор в Старом осколе, т.к. покупателя можно ждать месяцами;
  •    Наш мастер сможет провести оценку телевизора с разбитым экраном/матрицей, который можно только выбросить на свалку;
  •     Вам не нужно тратить время на поиск в Старом осколе ломбарда, где принимают нерабочие телевизоры оптом;

 

 

 

 

1. Оставляете заявку

(на сайте или по телефону)

Наш сотрудник свяжется с вами для уточнения деталей сделки.

2. Оценка

 (также по телефону)

Мастер делает оценку online (по телефону)  стоимости конкретного телевизора - в зависимости от модели, комплектации и актуальности деталей на данный момент.

3. Вы получаете денежные средства

Деньги выплачиваем наличными либо по безналичному расчету на карту.

Есть вопросы?

Позвоните нам

+7(951)134-76-07