TV-LED Service

Ремонт телевизоров

СКУПКА / УТИЛИЗАЦИЯ

9:00 - 21:00

ЕЖЕДНЕВНО

без праздников

и выходных

Белгород +7(951)134-76-07

Курск +7(951)086-14-80

Разумное +7(951) 769-81-76

Вызвать мастера

on-line

Главная / Ремонтируем бренды /Ремонт ЖК матриц

Заявка online

С Вами свяжутся в ближайшее время

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажимая кнопу, я даю согласие

на обработку персональных данных

Ремонт ЖК матриц

ЖК телевизор LG разбита матрицаЖидкокристаллическая матрица - это самая дорогая деталь телевизора. Ее стоимость составляет 70-80 % от стоимости телевизора, поэтому замена матрицы в большинстве случаев не рентабельна.

 

Замена не рентабельна, но в случае, если матрица не разбита - ее можно починить.

 

На фото размещена матрица с механическим повреждением. Удар пришелся на нижний край экрана, от которого начали отходить  полосы. Телевизоры с таким повреждением принимаем только на утилизацию.

 

При поломке матрицы возникают проблемы с изображением в виде:

- вертикальные, горизонтальные, узкие и  широкие полосы на весь экран;

- торможение картинки;

- последствия попадания влаги и моющих средств;

- Нарушение работоспособности несъемного гибкого шлейфа, на котором находятся микросхемы формирования изображения и вспомогательные элементы (конденсаторы, диоды, резисторы), которые регулируют правильную работу микросхем;

- «Выгорание» пикселей – пиксели, потерявшие работоспособность сами по себе без механических повреждений;

- Отсутствие подсветки;

 

В том случае, если после диагностики выявлено, что матрица  подходит определенным условиям рекреативности (восстановления), то ее можно отремонтировать на 100%.

 Но если вам не повезло, и матрица имеет физические повреждения (разбили, уронили телевизор) – эти поломки ремонту не подлежат, если же она их не имеет, то её можно попробовать отремонтировать.

 Отдельно из вышеперечисленных поломок можно выделить нарушение работы подсветки, т.к. это ремонтируется достаточно быстро и на данный вид ремонта дается гарантия до 12 месяцев (в зависимости от модели телевизора).

 

По вопросу ремонта матриц без механического повреждения обращайтесь по телефону  +7 (951) 134-76-07, либо заполните он-лайн форму на сайте в разделе вызвать мастера.

 

 

Назад

Производим

СКУПКУ неисправных ЖК (LCD LED) телевизоров на запчасти

 

битый экран, дорогостоящий ремонт,

уже не однократно ремонтировался,

залита матрица и др.

 

На случай, если сумма ремонта окажется соизмерима с покупкой нового телевизора (такое возможно в случае с битыми экранами) или вы просто решили не ремонтировать сломанный телевизор, то следует решить вопрос -

КУДА СДАТЬ НЕИСПРАВНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР Б/У?

Обратившись к нам, Вы сможете: избавится от старой ненужной техники, а также получить финансовые средства, к примеру, для первого взноса по кредиту.